955

甜文练笔10.3

路还长着呢👴🏻

今天喝奶茶了吗:

同室操戈


 


总裁x副总裁


 


王俊凯风风火火地从自己办公室走到廊尽头那间,他甚至不敲门,拧着门把进去了。千玺就端坐在巨大浮夸的办公桌后,他一点也不惊讶于王俊凯的无礼行为,好整以暇地朝他打招呼,“下午好。”王俊凯坐在桌前,甩给他一份文件,“我想知道,我等了一整个月,这个计划的整改,就是全盘取消?”


 


千玺也不看,面上看着抱歉,“没办法,这个计划本就不在今年的战略里,你也知道董事会的人保守的很,风险一高,他们就不乐意。”“董事会,董事会。”王俊凯怒冲冲地咬牙,“你难道不是大股东,你要是不喜欢这个项目,一开始直接说好了。别现在说什么董事会,不就是你易烊千玺和你那群拥趸,白白浪费我心血。”他揪过那份文件,从椅子上弹起来。千玺耸肩,“我并没有一开始就不看好,只是一切都要过流程,需要时间。”他也笑眯眯地站起来,“王副总,我要准时下班了,你要搭顺风车吗?”


 


“不需要!”王俊凯目呲欲裂,一想到一会还要在家里看见他,越加心烦,“你别以为处处压我一头就了不得了,路还长着呢!你也不过是个临时总统,我爸还在,这就不是你的天下。”他甩手走了。


 


千玺就坐在他刚刚的位子上,一手支颐着看那扇无辜被人当做出气筒,重重合上的门,“自然还长着呢,王俊凯。”



评论

热度(8)

  1. 955今天因奶茶而坏掉的牙好了吗 转载了此文字
    路还长着呢👴🏻